小君ㄟ...時尚流行資訊網
 
我的留言版 我的討論區

2004春夏紐約時尚週 拔得頭籌 引領登場-Tommy Hilfiger
編譯/小君
知名休閒品牌Tommy Hilfiger於明年春夏的紐約的時裝週中表現不俗,他將以往的休閒剪裁融入了時尚元素,如蕾絲、綁繩及抓皺的細部處理,呈現都會女性的知性與優雅。
在這場秀中,給觀眾們享受了一個小小的驚喜,那就是整場走秀的背景音樂,是由知名搖滾巨星- Pharrell Williams現場坐鎮演出,當音樂一開始,Model們如排山倒海般傾洩而出,整場秀在活絡歡騰的氣氛中,集合各式質感的布料,呈現不同層次的光澤感,Tommy Hilfiger並以純白色為基調,從中穿插著蘋果綠、尼龍粉紅、亮藍及紫色等,亮眼迷人,也呈現了更多的精緻感!在剪裁方面;性格中性的西裝外套、俏麗的細肩小可愛、寬鬆的工作褲、優雅的褶裙及薄透飄逸的絲質印花洋裝,處處都散發著女性閒適輕鬆的美麗風情。
Tommy Hilfiger將白天穿著完美的呈現,而在夜晚的部分,可以看見大量輕柔飄逸的桃紅色長禮服、及熱情可愛的粉紅色雪紡連身洋裝;上衣部份則運用繽紛多彩的緞帶來當綴飾,非常搶眼!
請前往以下網址進入觀看唷!
VOGUEG時尚網
姓 名:小君
電子信箱:gucci278@yahoo.com.tw
icq 號碼:
今日時裝
領航服裝流行資訊網
新堀江購物中心
ELLE流行資訊網
衣服王網路衣坊
HeGuide男性魅力時尚網
路易威登(Louis Vuitton)
香奈兒
Gucci官方網站
Burberry