榮譽事蹟

賀!幼保科參加嘉南科技大學全國教玩具比賽榮獲全國第二名及2佳作。
參賽學生:321莊淨雯、莊雅雯、林芸瑄(第2名);317符喻柔、許靜如、賴怡芯、施姿綾和321楊佳卿、吳麗文(佳作)。
指導老師:張慧香、栗婉容老師。
第二名合影師生合影

賀!幼保科參加108全國家事技藝競賽教具製作組榮獲全國第五名(金手獎)。
參賽學生:317劉怡惠
指導老師:孔祥慧老師。
頒獎合影師生合影

賀!幼保科參加內政部農委會水土保持局2019水保好好玩創意大賽榮穫全國第二名。
參賽學生:殷懷柔、吳文瑜、劉怡岑、楊佳卿、施彥庭。
指導老師:王育英主住。
頒獎合影師生合影

賀!幼保科參加嘉南藥理科技大學全國教玩具比賽榮獲第一名及創意獎。
第一名學生:方以琳、趙品筑、王馨儀、林紫柔、羅育婷。
指導老師:孔祥慧老師。(頒獎合影師生合影)創意獎:黃詩婷 江安琪、吳昕頻 陳怡臻。
指導老師:杜淑美老師。
頒獎合影

賀!幼保科參加全國小論文比賽榮獲4組優等。
參加學生:李姿葶、林詩芸、陳伯貞、蔡宇評、陳語純、蔡評瀅、徐弋涵、許羿綺、林玫潔、林逸萱。
指導老師:王育英主任。(頒獎合影

賀!107全國家事類科技藝競賽教具製作組。學生陳郁晴榮獲個人第11名;鄭敏琪榮獲個人第17名;團體第六名
指導老師:杜淑美老師
師生合影

賀!參加行政院農委會水土保持局,舉辦107年水土好好玩創意大賽,主題「保護環境、締造家園」榮獲全國第二名。參賽學生:許羿綺、林詩芸、蔡宇評、陳語純、李姿葶。
師生合影 頒獎典禮

賀!參加行政院農委會水土保持局,舉辦107年水土好好玩創意大賽,主題「捍衛仙境、守護家園」榮獲最佳人氣參賽學生:徐弋涵、陳伯貞、蔡評瑩、陳郁晴、鄭敏琪。
師生合影 頒獎典禮

賀!參加107學年度「防制學生藥物濫用一反毒?本競賽」榮獲高中組甲等參加學生:劉怡惠、莊淨雯,莊雅雯、黃敏瑜、林婉樺。
師生合影

賀!參加2017全國小論文專題製作比賽榮獲優等。 指導老師:王育英師生合影

賀!參加2017年全國家事技藝競賽教具製作組 榮獲26名。 參加學生:郭沛瑄。指導老師:張慧香頒獎典禮合影

賀!參加2016年參加全國家事技藝競賽教具製作組傅靖倫同學榮獲第28名。參加學生:傅靖倫;指導老師:栗婉容老師。師生合影師生與校長合影照

賀!參加全國教保活動設計教案競賽榮獲第二名。參加學生:陳霈真.王心儀.李佩璇;指導老師:王育英老師。(師生合影師生與校長合影照

賀!參加全國教保活動設計教案競賽榮獲第三名。參加學生:吳慧君.劉怡玲.林潔吟.黃鈺芳.吳韻詩;指導老師:王育英老師。(師生合影影照

賀!參加全國教具比賽榮獲第三名。參加學生:320班 陳霈真.王心儀.傅靖倫.賴雅婷.江子芯;指導老師:王育英老師。(師生合影照

賀!參加2016年全國慈善/科技/人文網頁設計比賽榮獲全國高中職組第三名。參加學生:余遙、王馨翎、翁淑雅、王亭雅、李佳臻;指導老師:張慧香、蘇仁彬老師。(與校長合影照

賀!參加2016台灣學校網界博覽會榮獲佳作獎。參加學生:余遙、王馨翎、翁淑雅、王亭雅、李佳臻;指導老師:張慧香、蘇仁彬老師。

賀!參加全國高級中等學校家政群專題暨創意製作競賽榮獲全國專題組佳作。參加學生:陳怡伶、鍾淳雅、陳嫣、陳宜篷、趙怡萱;指導老師:王育英、謝茂順老師。

賀!林盈均等20位同學,參加教育部「221世界母語日創意概念影片徵選比賽」,榮獲〔學生組-入圍〕。指導老師:栗婉容、蘇仁彬老師。(競賽影片欣賞

賀!李家馨、江子芯、江琬柔、王心儀、卓怡伶、方麗華、許家瑜、莊蕙瑄等同學,參加高雄市政府教育局104年度各級學校「母語拍拍走」微電影創作競賽,榮獲〔原住民族語高中職組-佳作〕。指導老師:栗婉容、蘇仁彬老師。(競賽影片欣賞

燒!! 新增左邊職涯進路與課程學習地圖的按鈕!!!!!!

賀!2015參加全國跨領域智慧電子應用教具競賽榮獲第二名及佳作。

賀!2015參加嘉南科大全國教具比賽榮獲第三名及佳作。

賀!張育甄、黃思瑜、黃園茿、廖翔晶、吳蕙君、李佩璇、賴雅婷、孫育潔榮獲2015網界博覽會佳作,指導老師:栗婉容、蘇仁彬老師。

賀!參加全國家政群科專題製作決賽,榮獲第二名。