欣亞資訊
首頁 
個人簡介 
欣亞資訊 
樹德資訊 
相關連結 
連絡我 

 

[負責區域][台南旗鑑店]

  欣亞沿革:

  欣亞電腦於民國78年成立,於民國90年經優秀之連鎖通路經營團隊輔導,改制為『欣亞數位股有限公司』,正式朝向電腦專賣店之連鎖通路發展。

  績效表現:

  自90年轉型迄今,每年皆以40%以上之亮麗成績成長。民國90年,欣亞轉型的第一年,我們即以四家門市(總營業面積坪數約80坪)創下年營收4億2千萬的漂亮業績。此坪效及人效皆為首屈一指之要位。

 通路發展:

  欣亞每一年皆以「紮實拓店」為策略,向全省拓展出一家家規模獨具的欣亞電腦量販連鎖店。迄今已於台北、新竹、台中、台南、高雄、屏東等西台灣連線,共計已達15家連鎖門市。

  外部評價:

  民國93年欣亞電腦榮登 服務業排名第771名(以上資料來自2004年台灣地區大型企業排TOP5000中華徵信所)民國94年欣亞電腦榮登 服務業排名第483名(以上資料來自2005年商業週刊911期)

  金牌服務,國家認證:

  94年7月,欣亞通過經濟部GSP優良服務認證,成為電腦業第一家通過認證的連鎖專賣店,欣亞長期的經營服務理念,在此時獲得政府及顧客的認同與肯定。

  成長動能:

  超越顧客的期待──欣亞的新顧客定義為『外部顧客(消費者)』+『內部顧客(員工)』。欣亞除了將消費者視為必須深耕的顧客外,也將每位欣亞員工定義為「內部顧客」,故用心經營每一位「內」「外」部顧客也一直是欣亞持續努力的目標。因為我們深信「超越顧客期待」是欣亞持續成長的關鍵。

  多元的欣亞:

  「資訊業」成功經營的必要條件即是「專業」。

  「服務業」的競爭力關鍵則是「優質服務」。

  「通路業」之經營目標則是要成為「有效通路」。

  欲達成以上三目標,對於人才之培育亦需投入甚鉅,因此欣亞規劃了十分完善的教育訓練系統;希望來自四面八方、欲大展抱負的年輕人,進入欣亞後能更具競爭力,進而實踐夢想,成就非凡!

*  最完整的教育訓練

      欣亞電腦為所有的門市服務人員規劃一系列完整而實用的教育訓練課程,通過嚴謹的測試考核取得專業證照後,方可上線做門市服務;公司亦會不定期邀請各領域的傑出人士舉辦研討講習,同時致力於內部講師培訓制度,永不間斷的提升素養與拓展眼界,力求提供每位欣亞的客戶超越期待、最最滿意的消費體驗。

 “一家朋友的店”,建立服務口碑

      欣亞相信,行銷的花招手法僅能成就煙花似的短暫精采,要創造長期發展的熱絡榮景,唯有秉持著專業用心與服務熱忱,企業才得以真正的永續經營;因此,我們選擇傾聽,傾聽客戶的需求,幫助您選到最適用的商品;我們自我要求,以專業的解說讓消費者可以完全了解每項系統的功能;我們誠懇負責,對於店內的每項商品都嚴格把關, “解決您的問題比銷售更重要”更是所有欣亞門市及工程團隊奉為圭臬的最高指導原則。在長久的用心經營之下,我們的每位服務人員都與客戶建立起猶如老朋友一般的交流情誼,『 欣亞 』,就像是一家朋友開的店,透過彼此分享、口耳傳遞的“好康逗相報”,建立起欣亞最重要的核心競爭力-服務口碑。

* 深耕經營“價格口碑”

      欣亞全台的門市據點多在集中型商圈,在如此競爭的環境之下,欣亞電腦不以削價影響品質,而選擇提供消費者絕對第一手的最新報價,更以完善的服務專業及最迅速的作業效率滿足客戶的需求,同時全面開據發票,保障消費者的權益,享受真正的物超所值。

*  全面e化,獨立開發的企業資源計劃系統(ERP)與客服追蹤系統(CRM

      歷時多年,投入上千萬的資本,欣亞架構出最完整的e化管理系統。從庫存查詢、快速調貨、即時報價到維修客服,因為有企業資源計劃(ERP)與客服追蹤(CRM這兩套系統的全程掌控,欣亞建立起全方位的客戶消費資料庫,詳細記錄每一項商品的售出狀況及保固時效,並且設置獨立專責的服務窗口,密集而確實的做到維修催件的工作;消費者也可以在欣亞企業網中查詢商品的維修進度,以創新的簡訊發送系統在第一時間通知客戶機器還修的訊息,表現最大的誠意,為欣亞的客戶爭取最大的時效與消費權益。

*  欣亞電腦與一般大賣場的不同

      大賣場因為陳列產品多樣化,營造出賣場量大銷售的氣氛,然而相對的,大賣場中商品價格的反映速度就不若像欣亞這種電腦專賣店來得即時,而且大賣場多在節省開支的考量下,僱用沒有受過專業訓練的工讀生,人員流動率高,一問三不知,消費者買東西只能自求多福。有鑑於此,欣亞聘請正職人員,特別著重專業與服務熱忱,提供一對一的疑難諮詢,幫助消費者選擇真正適合自己的商品。

*  珍惜.欣亞的每位“內部顧客”

      我們相信,員工是公司最重要的資產,我們珍惜加入欣亞的每位夥伴,感謝大家願意與欣亞一同努力、一起成長,因此,同仁們應該享有的福利權益,我們一定確實的建構執行,因為唯有每位工作夥伴,對於這個企業有認同感、也有被認同感,以欣亞為榮,如此一來,同仁們才願意真正投身、長久經營,確實的將公司與自己的人生職涯規劃做結合,成就契合的信念,雕琢精采可期的未來。

*  堅持而篤定的穩健前進

      當欣亞電腦的步履越來越穩健、路子越走越寬廣的時候,我們仍然堅持理想,不冒然躁進,永遠懷抱著壯志豪情,踩著穩穩的步伐,以最專注的服務態度與最專業的應用知識,建構起重質不重量、貴精不在多的企業中心思想,眺望未來,全台五十家據點的全方位服務,就在不久的前方,欣亞,一直穩穩的、篤定的、往前走。

[首頁][個人簡介][欣亞資訊][樹德資訊][相關連結][連絡我]

Copyright (c) 2007 My Company. All rights reserved.

xp112801@yahoo.com